Об одном древнем страхе. Кого и как «портят» колдуны

С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле? Каково ее православное понимание? Кто и для чего ею занимается? На кого она может воздействовать? Надо ли порчи бояться и можно ли и как от нее защититься? Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи

. Игумен - Об одном древнем страхе. Кого и как «портят» колдуны

Игумен - известный церковный публицист, который пишет на самые животрепещущие темы. Игумен предстает в этой аудиокниге не только как талантливый церковный публицист, но и непревзойденный рассказчик. Поразительна церковная эрудиция автора. В аудиокниге использовано богатое шумовое и музыкальное оформление, подчеркивающее авторскую мысль. Вопросы игумену задает редактор-составитель книги Алла Добросоцких.

Книга Игумена N Падшие ангелы . УТВЕРЖДЕНИЕ! Из книги Игумена N « Об одном древнем страхе или Кого и как портят колдуны».

Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий. Он живет под непрестанным давлением стресса.

Душа его спрессована неотвязными страхами. страхи влекут за собою депрессии, а в депрессивном состоянии несчастный наш современник вынужден горстями глотать антидепрессанты и транквилизаторы.

С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле? Каково ее православное понимание? Кто и для чего ею занимается?

Отец Ефрем пишет в книге «Об одном древнем страхе. Кого и как «портят» колдуны», отрывок из которой публикуется в сборнике «Между небом и.

С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле? Каково ее православное понимание? Кто и для чего ею занимается? На кого она может воздействовать? Надо ли порчи бояться и можно ли и как от нее защититься? Порча — феномен чрезвычайно многогранный.

С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле? Каково ее православное понимание?

Разговор с игуменом N., автором замечательных книг, которые знает и любит православный народ («Об одном древнем страхе», «Сокровенный.

Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий.

Он живет под непрестанным давлением стресса. Душа его спрессована неотвязными страхами.

С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле? Каково ее православное понимание? Кто и для чего ею занимается? На кого она может воздействовать?

На мой взгляд, книжка Игумена N - это самое лучшее объяснение того, каким должно быть отношение и действия христиан к колдовству и ко всякой.

.

.

Игумен N (род. в г.) – схиигумен Русской Православной Церкви, «Об одном древнем страхе. Кого и как «портят» колдуны», «Между Небом и.

.

Бояться ли нам колдунов - игумен N