Хантер Томпсон

Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда наркотики начали действовать. Помню, промямлил что-то типа: И чей-то голос возопил: Да откуда взялись эти чертовы твари? Мой адвокат снял свою рубашку и лил пиво себе на грудь — для лучшего загара. И, нажав на тормоза, стопанул Великую Красную Акулу на обочине хайвэя.

Хантер Стоктон Томпсон Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Новый перевод)

Но их"Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты" быстро становится сплошной галлюцинацией и наркотическим бредом Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги -- сети то есть дают пользователю торрент-файлы. У нас всегда полная версия книги.

Читать онлайн Страх и отвращение в Лас-Вегасе автора Томпсон Хантер Стоктон - RuLit - Страница 1.

Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом. Копытовым для сайта . Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час.

Что это за твари?!

Цитаты в Викицитатнике В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Томпсон. Содержание Биография Ранние годы Коренной уроженец Луисвилля , Кентукки , Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком.

Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности.

Ха нтер Сто ктон То мпсон (—) — американский писатель и наиболее известен романом «Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Хантер Стоктон Томпсон

Обсудить Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда… а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила.

«Страх и отвращение в Лас-Вегасе» от автора Хантер Стоктон Томпсон. Купить в интернет-магазине с доставкой по Казахстану. «Страх и отвращение.

От писателя, который по нескольку раз переделывал каждый свой текст, не осталось и следа. Хантер мог написать несколько великолепных абзацев, а потом разбавить их полной дребеденью. Сил Томпсона явно не хватало на серьезный материал. Пол Сканлон, редактор У нас в редакции был круглый дубовый стол. Всякий раз, приходя к нам, Хантер открывал свой рюкзак и вываливал на этот стол все его содержимое — чем неизменно приводил сотрудников в замешательство.

В сумке Томпсона могло оказаться все, что угодно. Чаще всего он приносил с собой свежие грейпфруты и бутылку виски . Кроме того, в его рюкзаке можно было обнаружить несколько блокнотов, газовый баллончик, кассетный магнитофон, пачку любимых сигарет , полицейский фонарик и охотничий нож. Однажды Хантер притащил огромную стопку рукописей и вручил каждому из нас по экземпляру. Я заперся в своем кабинете, чтобы мне никто не мешал.

К последней странице я едва не бился в истерике от смеха.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Помню, как сказал что-то вроде: И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Что это за твари?! Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара. Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе. Незачем рассказывать ему про мышей, подумал я, сам скоро увидит.

Хантер С. Томпсон ушел из жизни так же необычно, как и прожил ее, а если точнее выразиться - вломился доктор Хантер Стоктон Томпсон, Великая Хантер С.Томпсон,"Страх и отвращение в лас-Вегасе".

Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Что это за твари?!

Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара. Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе. Незачем рассказывать ему про мышей, подумал я, сам скоро увидит. Был почти полдень, а нам еще предстояло преодолеть больше сотни миль. Очень скоро, я знал, нам обоим напрочь снесет крышу. Но возвращаться нельзя, а отдыхать некогда.

Хантер Стоктон Томпсон Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить.

Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое . На лице паренька застыла маска нескрываемого страха и смущения.

Биография Ранние годы Коренной уроженец Луисвилля , Кентукки , Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком. Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности.

В году командир Томпсона рекомендовал его к досрочному увольнению из ВВС в звании рядового авиации первого класса. После Военно-воздушных сил он переехал в Нью-Йорк и по солдатской программе оплаты высшего образования обучался в Колумбийском университете , где посещал факультет общих дисциплин, в частности, лекции по написанию коротких рассказов. В году Томпсон был уволен из за неподчинение.

Позже в том же году он работал репортёром для в Нью-Йорке, но был уволен с этой работы после того, как сломал автомат по продаже шоколадок и подрался с владельцем местного ресторана, который, как оказалось, давал в этой газете рекламу. В году Томпсон переехал в Сан Хуан , Пуэрто-Рико , чтобы принять предложение о работе в спортивном журнале , который вскоре закрылся. Но переезд в Пуэрто-Рико позволил Томпсону совершить путешествие по Карибскому морю и Южной Америке, и писать независимые статьи для нескольких американских ежедневных газет.

В Пуэрто-Рико он сдружился с журналистом Уильямом Кеннеди. В году в течение восьми месяцев Томпсон служил охранником и смотрителем в перед тем, как оно стало Эзалинским институтом.

Томпсон, Хантер Стоктон это:

После всей шумихи, вызванной публикацией, псевдоним был вскоре раскрыт: После Уильяма Берроуза в американскую жизнь ворвался новый, действительно социально опасный, но от этого не менее талантливый писатель. Уильям Берроуз сломал классической американской литературе хребет. Хантер Томпсон выбросил труп Американской Мечты на помойку. Дядя Билл и доктор Томпсон — они создали свою Мечту. Роман породил бесчисленное количество имитаторов — каждую неделю в британской или американской прессе появляется по крайней мере десяток статей, написанных под его влиянием.

СТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ [ХАНТЕР СТОКТОН ТОМПСОН] О Rahva Raamat. Доставка начиная с 24Ч и бесплатно. Одна из самых.

Коренной уроженец Луисвилля, Кентукки, Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в и Виржиния умерла в поженились в После смерти Джек оставил трёх сыновей: Хантера, Дэвисона и Джеймса — на воспитание их матери, которая была тяжёлым алкоголиком. Хантер был арестован в за грабеж. После того, как он разбил грузовик для доставки, принадлежащий его работодателю, он вступил в ряды Военно-воздушных сил США ещё до обязательного воинского призыва.

Он так же писал в несколько местных газет, что было против правил Воздушных сил. Он ушёл в отставку в как пилот второго класса с рекомендацией о ранней отставке от его командира. После Военно-воздушных сил он переехал в Нью-Йорк и по солдатскому биллю о правах стал посещать школу основных дисциплин при колумбийском университете, где он посещал занятия по короткому рассказу. В уволила его за неподчинение. Он был уволен с этой работы после разрушения автомата с леденцами и драки с владельцем местного ресторана, который оказался разносчиком листовок.

Но переезд в Пуэрто-Рико позволил Томпсону совершить путешествие по Карибскому морю и Южной Америке, делая независимые статьи для нескольких Американских Ежедневных газет. Пребывая в Пуэрто-Рико, он сдружился с журналистом Вильямом Кеннеди.

Страх и отвращение покинули Лас-Вегас

Перевод с английского А. Керви Оформление обложки В. Половцева Томпсон, Хантер С. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Книга, которую осуждали и запрещали. Книга, которой зачитывались и восхищались.

романа Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе»). и создатель гонзо-направления в журналистике Хантер Стоктон Томпсон.

Родился и вырос в Луисвилле, Кентукки. Отец умер когда мальчику было 14 лет, мать стала много пить. Томпсон общался с не самой лучшей компанией, и в году над ним навила угроза попасть в тюрьму по одним данным за кражу, по другим за то, что он разбил грузовик работодателя. Чтобы избежать тюрьмы Томпсон добровольно идет в армию. Два года он служил в департаменте информационной службы на авиабазе Эглин во Флориде. Однако военная дисциплина была ему в тягость — Томпсон не слишком соблюдал устав, а когда он стал писать в местные газеты статьи, содержащие критику армии и руководства базы, было принято решение о его досрочном увольнении.

После Военно-воздушных сил он переехал в Нью-Йорк и по солдатской программе оплаты высшего образования обучался в Колумбийском университете, где посещал факультет общих дисциплин, в частности лекции по написанию коротких рассказов. Во время обучения он недолго работал в журнале , но был уволен за неподчинение. Позже он работал репортёром для в Нью-Йорке, но и оттуда был уволен после драки с владельцем местного ресторана, который давал в этой газете рекламу.

Журнал вскоре закрылся, но переезд в Пуэрто-Рико позволил Томпсону совершить путешествие по Карибскому морю и Южной Америке, и писать независимые статьи для нескольких американских ежедневных газет. После 19 лет совместной жизни и 17 лет брака, Хантер и Сэнди развелись в , оставаясь близкими друзьями до самой смерти Хантера.

Хантер Стоктон Томпсон ( )

Ранние годы Коренной уроженец Луисвилля, Кентукки, Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. После смерти Джек оставил троих сыновей — Хантера которому на тот момент исполнилось 14 лет , Дэвисона и Джеймса — на воспитание их матери, которая после смерти мужа стала запойным алкоголиком.

По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком.

Книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в Сердце Автор Хантер Томпсон. Хантер С. Томпсон. Хантер Стоктон Томпсон. Hunter .

Страх и отвращение в Лас-Вегасе . После всей шумихи, вызванной публикацией, псевдоним был вскоре раскрыт: После Уильяма Берроуза в американскую жизнь ворвался новый, действительно социально опасный, но от этого не менее талантливый писатель. Уильям Берроуз сломал классической американской литературе хребет. Хантер Томпсон выбросил труп Американской Мечты на помойку.

Дядя Билл и доктор Томпсон — они создали свою Мечту. Роман породил бесчисленное количество имитаторов — каждую неделю в британской или американской прессе появляется по крайней мере десяток статей, написанных под его влиянием. Кстати, фильм добавил очередную порцию к набору мифов о Хантере Томпсоне: Сегодня Томпсон стал в глазах обывателей и журналистов таким же пугалом, как и монстроидные персонажи, нарисованные Ральфом Стэдмэном.

В газетах в свое время утверждали:

Страх и отвращение в Лас-Вегасе - Томпсон.